Сейчас срочно нужны денежные средства на ремонт квартиры, в которую не так давно переехали. Мы с мужем работаем не официально, занимаемся реализацией вещей на рынке. Доход на сегодняшний день вроде как нас устраивает, но необходимую сумму для ремонта накопить не успели, все финансовые возможности потратили на приобретение квартиры. Сегодня хотим взять кредит, но по причине в отсутствие справки нам отказывают. Можно ли оформить где нибудь кредит без справок о доходах?
Кредит без справок о доходах
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-05-19 01:58:00
Можете попробовать в "Кредиты Онлайн" они подают заявку сразу во все банки. По этому бегать самому никуда не придется. Когда я оформлял, их даже не интересовала моя кредитная история. Только обращайте внимание на процентную ставку, в каждом банке разная, по этому подбирайте для себя удовлетворительную.
Поделиться32017-05-19 01:58:39
Раньше Кредит Маркет занимался подобными вопросами. Только без справки, суму давали незначительную. Сейчас честно говоря даже и не знаю, работают они или нет. Обращали туда еще года три назад.
Поделиться42022-12-28 09:35:11
Идите в ногу со временем и используйте своего времени максимум 15 минут для подбора кредита. Упрощу вам поиск выгодных кредитов одним источником, благодаря которому подбор кредита легкий одной заявкой, а процент отказов ниже чем в других. В частности используйте вот https://ify.ua/ru/kredit-s-ezhemesyachnym-pogasheniem ресурс, быстрый отклик от всех организаций и практичное решение для тех, кто ищет кредит с ежемесячным погашением.