Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Спорт » Активний відпочинок


Активний відпочинок

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ми молода сім'я, без дітей, тому часто влітку у відпустку їздимо на море, а цього року чоловік вирішив трохи поміняти вид відпочинку і поїхати на активний відпочинок в похід, мене звичайно ця ідея не зовсім надихає, але я погодилася. Прощай офіс, квартира, Хай живе природа)) так от чоловік хоче в гори і я задумалася що потрібно підготуватися, купити необхідний одяг, хто знає що найкраще з собою брати, яка там буде погода у вересні?

2

Клас, впевнена вам сподобається, а ви їдете через тур агентство або своїм маршрутом? Ми їздили в похід в Карпати з групою і брали трек для новачків, але все одно залишилися дуже задоволені, набралися вражень. З одягу брали багато всього, але в основному потрібен спортивний стиль і головне хороше взуття

3

А хіба зараз в Карпати можна їхати? Там же зараз пік захворюваності коронавірусу, навіщо їхати і ризикувати своїм здоров'ям.

4

Якщо вже закортіло в похід, то класно в Миколаївській області на річці Південний Буг, там теж мальовничі місця, можна спробувати себе на рафтингу. З одягу звичайно спортивні штани, шорти, пайта, головне щоб вам було зручно. Ми їздили в тому році вже навіть в жовтні Південний Буг, але з погодою нам пощастило і було вдень тепло, але в ввечері звичайно довелося вже одягати куртки. Але чоловік у мене великий педант і закупив класні якісні костюми, куртку непромокаючу, ось на цьому сайті https://camotec.ua/ru/shop/category/kostyumi-sportivni

5

Сейчас много сайтов, которые дают точные прогнозы погоды и вам нужно только выбрать тот который нравится. Например, я часто захожу на сайт https://meteo.ua/52/belaya-tserkov/tomorrow и могу сказать что он заслуживает внимание. Там я постоянно узнаю актуальные прогнозы погоды и другую сопутствующую информацию. Рекомендую вам зайти на сайт и подробно его изучить.

6

А мы любим Лыжи и сноуборд.  Каждый год с нетерпением ждем снега. И очень расстраиваемся, когда его практически нету.

7

Могу подсказать проверенную компанию Go2chernobyl, которая осуществляет только официальная поездка в Чернобыль, берет оформление всех необходимых документов на себя и строит туристические маршруты по самым чистым зонам. Профессиональные гиды https://go2chernobyl.com/ покажут очень популярные места Чернобыля и Припяти и проведут в недоступные многим интересные и не менее захватывающие "уголки" Зоны отчуждения. Я лично получила будоражащие эмоции от посещения данного места, где произошла самая масштабная катастрофа в истории атомной энергетики.

8

Доброго дня. Хотелось бы поделится впечатлением об авторских турах на которые мы попали благодаря фирме "План Б" . Это было восхождение на гору Арарат и мы по началу немного дрейфили , но когда поняли что ведет опытный гид то поход стал очень интересным. Кроме того мы получили массу эмоций от перебывания в Армении. Всем рекомендуем.

9

Если вам захочется с друзьями поиграть в лазертаг в Киеве, рекомендую посетить клуб активного отдыха "Shanti Extreme" . Этот клуб занимается организацией активного отдыха и экстремальных мероприятий! Для игры в лазертаг, они вам предоставят специальный полигон и экипировку!

https://club-shanti.com.ua/wp-content/uploads/2019/11/lazer_bg1.jpg


Вы здесь » Семейный Портал » Спорт » Активний відпочинок