Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Спорт » В чому різниця: кепка та бейсболка?


В чому різниця: кепка та бейсболка?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форумчани. Пподскажіте, в чому різниця між кепкою і бейсболкою? Просто збираюся купити собі для риболовлі головний убір, а мені рекомендують купувати кепки, хоча хотів бейсболку.

2

Це вже як вам більше подобається, різниця між ними в формі і виконанні. Взагалі вважається, що бейсболки більш підходять для молодих, але мені здається, що це забобони, і не більше.

3

Різниця відчутна, якщо для повсякденного носіння по місту то краще бейсболку, а якщо це рибалка або полювання, то потрібно брати кепку.

4

Між кепкою і бейсболкою різниця велика, кепки більш легше в носінні і їх в основному використовують для полювання і риболовлі, її просто легко скласти і сунути в кишеню, а бейсболка вже щільніше і козирок у неї з пластика. Я вам рекомендую купити кепку з ось таких https://camotec.ua/shop/category/kepki , тим більше що ви рибалка.

5

у меня для рыбалки есть панамка
она легкая, голова не потеет и солнце в глаза не светит

6

Добрый вечер, на самом деле разница довольно весома, при чем как в форме так и в удобстве. Если не знаете где их заказывать в Украине по самым низким ценам то могу подсказать. Вот тут есть бейсболка мужская оптом да и в целом ассортимент оптовых товаров от sumwin.com.ua вас удивит

7

Та нет вроде разницы, мне оно реально одинаковое, разве нет?

8

Я не могла долго найти идеальную модель, но увидев эту кепку женскую копия люкс https://sezonshop.com.ua/ru/kepki сразу влюбилась. Бейсболка сделана качественно, материал приятный на ощупь, а сама форма очень стильная и модная. Я заказала бело-розовую, но на сайте есть еще много интересных цветовых вариантов. Лучше всего оценить все преимущества данной модели можно только после примерки.


Вы здесь » Семейный Портал » Спорт » В чому різниця: кепка та бейсболка?