Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Что лучше, ванна или душевая кабина?


Что лучше, ванна или душевая кабина?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В ванной комнате сделали ремонт, свою старую чугунную ванну выбросили. На ее место не знаем что поставить. Муж говорит покупать опять ванну, я предпочитаю душевую кабину. Что со своего опыта можете подсказать вы?

2

Можно кабину, только с глубоким поддоном и размерами 150 см на 80 см.

3

Мы себе купили угловую ванну. Очень удобная, большая, и красивая. При необходимости можно докупить занавеску, или шторку со стекла, что бы было удобно принимать душ.

4

Если приобрести душевой бокс размерами 170 на 85 см., на глубоком поддоне, он сможет вам служить как душевая кабина, и одновременно как ванна.

5

Лучше чугунной ванны наверное нет ничего.

6

Когда стояла ванна, хотел душевую кабину. Теперь очень не хватает ванны. Иногда хочется просто расслабиться, полежать в теплой воде, вытянуть ноги. К сожалению такая возможность сегодня у нас исключена, потому что купили душевую кабину размерами 1м. на 1м.

7

Во время ремонта в ванной, особенно если помещение не отличается просторностью, практически каждый владелец квартиры задумывается, оставить ванну или заменить ее удобной кабинкой, чтобы быстро принимать душ и суметь втиснуть в комнату еще стиральную машину, водонагреватель или какой-то другой предмет, на который сейчас места совсем не хватает. Вот я лично испытывала на себе и то, и другое. Мой выбор - ванна. Поскольку я люблю понежится в теплой водичке.

8

А я не представляю, где дети будут играть, если не будет ванной

9

Очень люблю полежать в ванной, расслабится. Но иногда нужно просто принять по быстрому душ. По этому лучшим вариантом который мы увидели в магазине, показалась душевая кабинка с размерами ванны на глубоком поддоне. Теперь используем по всем назначениям. Можно и душ принять, и в ванной попарится.


Вы здесь » Семейный Портал » Другое » Что лучше, ванна или душевая кабина?