Untitled Document

Семейный Портал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Товары для строительства и ремонта


Товары для строительства и ремонта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обширный выбор строительных товаров для всевозможных видов работ можно найти в «Строй дом» https://www.stroy-dom.kiev.ua. Это удобная интернет-площадка, где находится оригинальная продукция известных торговых марок. В каталоге насчитывается тысячи позиций для ремонта. Здесь есть несколько видов межкомнатных дверей, входные конструкции в квартиру и частный дом, покрытия для пола из натурального и синтетического материала, а также большая коллекция товаров для отделочных работ. Помимо широкого ассортимента покупателей порадуют адекватные цены, скидки, профессиональные консультации и оперативная доставка.

2

Сучасні холодильники, пральні машини, духовки, варильні панелі та пилососи оснащені складною електронікою. Якщо агрегат виходить з ладу, усунути його неполадки без допомоги спеціаліста практично неможливо.

Краще рішення – не ризикувати працездатністю побутової техніки, а довірити її ремонт фахівцям. На допомогу киянам, які зіткнулися з поломкою домашнього обладнання, готові прийти майстри нашого сервісного центру. Ми ремонтуємо техніку вдома – ви можете запросити спеціаліста в будь-яку точку Києва чи передмістя.
Сервісний центр «Ремонт на дому» https://nadomu.kiev.ua/ua/ працює у Києві вже понад 12 років. За цей час ми змогли зібрати професійний колектив, здатний вирішувати будь-які завдання ремонту побутової техніки. Основний принцип нашої роботи – виконання ремонту будинку у користувача. Вам не потрібно демонтувати та возити техніку по всьому місту, наші працівники самі приїдуть до вас додому та проведуть діагностику. Якщо ціна та терміни вас влаштують – то майстер виконає ремонт на місці. Ми на 100% впевнені як робота, тому всім клієнтам видаємо офіційну гарантію терміном до 12 місяців.

3

Я для своего строительного магазина закупаю товар на сайте   интернет магазина хозяйственных товаров  "Alver"  https://alver.kz/ . Недавно взяла большую партию  средств индивидуальной защиты оптом , кроме этого  бытовую инвентарь для уборки и бытовую химию . У них представлен большой выбор хозяйственного товара. Рекомендую посмотреть..

4

Привет всем, понадобился поликарбонат https://airontrade.com.ua/ru/polikarbonat/ заказали в магазине "Airontrade" . На следующий день получили. Спасибо. Все отлично. Упаковка супер. Все идеально целое. Видно, что все сделано, как для себя. Рекомендую , смело приобретайте у них!

5

Здравствуйте,  а я хочу дать совет, где выгодно купить биг беги - это компания Bigbag-Intera . Сейчас мешки биг-бэг  представляют собой очень популярный тип тары. Это мягкие контейнеры, предназначенные для транспортировки или складирования различных видов сыпучих грузов. В том числе их можно использовать для размещения цемента, песка, строительных смесей, гранулированного пластика, минеральных удобрений, пищевых и других грузов.


Вы здесь » Семейный Портал » Строительство и ремонт » Товары для строительства и ремонта