http://s0.uploads.ru/t/KGYf9.png

Мощность и дизайн последнего ZenBook Pro Asus впечатлила экспертов Computex expo-2017.

За Несколько часов до официального открытия салона Computer 2017 году в Тайване, компания Asus только что представила свой ZenBook Pro UX550. Любители ноутбуков высокого класса ждали с нетерпением. Они не должны были разочароваться. Так как последний родился из серии ZenBook Pro имеет возможности конкурировать с Dell XPS 15 или MacBook Pro, две ссылки в области ноутбуков премиум-класса.

Как представлена компанией Asus, техническая в ZenBook Pro UX550 является твердой. Машина построена на базе процессора Intel Core i7-7700HQ, и предлагает ОЗУ 16 Гб DDR4 и SSD 1tb PCIe. Видеокарта Nvidia GeForce GTX 1050Ti последнего поколения дополняет особенность, что бы насладиться великолепным дисплеем Ultra HD, 15,6 дюймов. Рядом батарея, Asus обещает 14 часов автономной работы для своего последнего ZenBook Pro.

За эту власть практически безупречно, инженеры Asus так же пытались играть в карты дизайна. Это дает laptop легкий (1,8 кг) и мелкий (менее 19 мм). На рынкеAsus ZenBook Pro UX550 запланировано на июль, в первую очередь в Сша, и по цене 1 299 $.